Пусть будет так - сегодня ночь твоя

Валерий Вестов
Что? Мой должок? Да не забыл я, что ты!
Твой день рождения с меня. Мои заботы.

Пусть будет так - сегодня ночь твоя:
любовь, шампанское, цветы; а хочешь -я.

Ну хорошо, как хочешь, так и будет.
А дальше ...- Он, как хочет, пусть рассудит.

Возможны пожелания - твои мечты,
сегодня ночь твоя, и главная здесь ты.

Быть может завтра всё это пройдёт.
И завтра будет всё наоборот.

Ну а сегодня - всё, что хочешь ты:
любовь, шапманское, безумствие...,цветы.

Да не забыл Малыш, конечно помню я.
Твой день рождения сегодня - он с меня.