на небе звезд распятье... песня

Фаина Мухамадеева
Шифоновое платье хочу одеть...
Лека Вээл.


на небе звезд распятье -
до них взлететь,
шифоновое платье
хочу надеть

и бешено закружит
танец огня,
так осень листья кружит
вокруг меня...

а роз моих пожары
еще горят,
с черных небес Стожары
глядят, глядят..

и манят меня снова
летать, парить,
отчаянно и ново
тебя любить...

как сладко мне распятье
рук твоих,
шифоновое платье
в небе парит...


песню можно послушать
 
http://stihophone.ru/works.php?G=22=4876