Прими меня таким, как есть

Анатолий Травкин
 Прими меня таким, как есть,
Забудь, кем был я до сих пор,
Я был голоден, хотел есть
И был бомжем, к тому же вор.

Меня ты вытащила из грязи,
Помыла, одела, работу дала
И кожу мне излечили мази
И наладились у меня дела.

Теперь я в офисе твоем
И должность – программиста,
И ходим мы с тобой вдвоем
На концерт модного артиста.

Тебя ценю, тебя люблю,
Отношусь к тебе благоговейнно,
Слов лишних не говорю,
Жизнь, как у всех, обыкновенна.