Обидненько

Анна Радужная
Желать- не кость собаке бросить,
Зачем, улыбки не тая,
Ты говорил: Забудь про осень,
Расслабься, девочка моя!
 
А я от страсти охмелела,
И только слышала в бреду,
Как ты моё ласкаешь тело,
Бельё снимая на ходу.

Всё завертелось, закружилось,
Прекрасно вместе было нам...
А после вдруг всё изменилось,
И ты повёл себя как хам.

"Пустяк все ласки, поцелуи.
Знакомы мы с тобой едва"
По сонным улицам иду я,
Глотая слёзы и слова.