Мой мир

Анна Радужная
Время утрамбовано, как в формочке песок,
Многое- увы- не успеваю.
А за поворотами тускнеет огонёк,
Что мои дороги освещает.

Время камни собирать , наверное, пришло,
Видно, слишком много разбросала.
Всё, что я не делала во благо- лишь на зло
Рикошетом душу доставало.

Время подгоняет- невелик его лимит,
Вечность где-то вдалеке маячит
Сочиню мир радости -меня не удручит
То, что счёт не весь ещё оплачен.