надо ли правда ли. 2 февраля

Маша Дэниелс
ноздри кокаин обжёг
осторожно
ты всего лишь бог
возможно
тебя не полюбить
свет
не остановить?
нет!
жизнь по капле
в ванну
любовь вряд ли
пьяно
вновь придет
ко мне
и рука найдет
во сне
остроту железа
внутрь
бесполезно
утром
будет всё
иначе
для кого и что
не значу?..