одиночка. 24 января

Маша Дэниелс
в телефонной трубке разлита грусть
услышал фразу: "я к тебе не вернусь"
прости, мальчик, но я одиночка
и в нашей любви ставлю точку
я, возможно, нигде не права
но я привыкла быть одна
раз и навсегда, везде
я только сама по себе
прости, малыш, и прощай
я тебя отпускаю - гуляй..