нас несёт по волнам паутинным...

Надежда Колноузенко
под обрывки ветреных мелодий
пятипалый лист по свету носит,
мы с тобою не встречались вроде,
но не в этом виновата осень…

закружит метелью золотою,
ворожбу сама сполна оплатит,
до зимы сезон дождей откроет
и оставит дерева без платьев…

нас несёт по волнам паутинным
и с экрана льётся нежность взглядов,
проплывают мысли, как картины,
и с тобой мы рядом, рядом, рядом…