июль

Маша Дэниелс
остыла тупо мимо
я даже ждала Джа
вы все как во сне
сон солнце не он
мои мечты не ты
реквием с кем
по кому по чему
почему молчу
хочу очень ночь
упорядочить чувства
словить полюбить
догоню перегорю
упаду не попаду
прощай рай
не мой опять
жаль не ****ь
было бы легче…