пятница 13th. 13 мая

Маша Дэниелс
пятница тринадцать
буду драться
зубами
когтями
не забирай
душу в рай
в ад
пью яд
всё бесполезно
не туда влезла
уйду
найду
выход отсюда
спокойна как Будда
удав
my love
опять пропала
жизни мало!