Мне б к сердцу матери щекой прижаться

Владимир Запышный
15.февраля 2006г. г.Лесосибирск 00.45

Мне б к сердцу матери щекой прижаться -
Прислушаться, как бьется, как стучит…
Как хочется в любви ей взять признаться!
Но почему-то все она молчит…
Мы понимаем все, когда теряем...
Нам невозможно это объяснить.
Лишь только после смерти понимаем -
Как дорога и как прекрасна жизнь