sad mad. 28 апреля

Маша Дэниелс
убиваю фантом
на части
я всё об одном
о счастье
думаю другого
опять…
грустить не ново
распять
душу просто так
вновь
это же пустяк!
любовь
идёт на эшафот
гильотина
от неё она умрёт
мило
и точно навсегда
надоело
всё в мире ерунда
смело
смеюсь над всеми
спрошу:
"эй, где же мы?
в аду?"
не слышу ответа
бог?!
ну и что? где ты?
рок…
Ницше был прав
умер
на всех наплевав
зуммер
будильника смерти
услышал…
сначала проверьте?
так вышло!
меня он забыл
он никогда
никого не любил
он навсегда
меня не поймет
прощай
ушла искать вход
в рай