9 апреля

Маша Дэниелс
желанья подавлены
точки над "i"
давно расставлены
уходи, убегай
место в моей голове
другому отдано
в смутной моей душе
любовь продана
изменяюсь навсегда
и безнадёжно
не вернусь никогда
если так можно
что завтра станет
не хочу знать
кто вновь заманит
кого целовать
жизнь всё покажет
жизнь мне расскажет…