this game has no name. 10 ноября

Маша Дэниелс
oберегаю свою тоску
oт повреждений
не трогайте - грущу
моё настроение
на нулевой отметке
чувства к тебе
бьются во мне как в клетке
вижу в судьбе
черным-черно пустоту
ухожу на крышу
не ждите - я не приду
я ниже, я тише
я буду - где тучи
жизнь без тебя
не катит - всё скучно
я не умерла
зависла под небом
и над землёй
быть с тобой мне бы
чтоб не одной
знаешь, у этой игры
нет названия
это не по любви
но по желанию…