maybe. 27-29 октября

Маша Дэниелс
поцелуй взглядом
танцуй рядом
не уходи, оставайся
говори, улыбайся
я пью "отвёртку"
живу - увёрткой
ошибкой. смотрю
улыбку. мило
иду мимо
говорить - пойдём
курить вдвоём?
стоим. зябко
молчим. украдкой
руку мою - в ладонь
хочу.. как огонь
вся. умираю
тебя обожаю
всё просто
хорошо. роста
удобного. дотянулась
до голодного. улыбнулась
я тоже.. немею
похожи своею
идеей. потом
сумей. пойдём?…
опять в клуб
танцевать. твоих губ
касаюсь. вновь
улыбаюсь. любовь?
возможно. не знаю
сложно. понимаю
хорошо с тобой
ещё! домой…
ночь не зря.
точь-в-точь как я
пальцы пианиста…
пока - astalavista