хандра. 17-18 октября

Маша Дэниелс
я снова не здесь, я где-то мимо
пятую ночь думаю, как дальше быть
перчатки пахнут сигаретным дымом:
надо за ум браться и бросать курить
оставить бы своё одиночество
стряхнуть, как пепел с сигареты
найти бы иной повод для творчества
и на надоевшие вопросы - ответы
в голову лезут глупые мысли
уцепиться бы за кого-нибудь
чтобы создать впечатление смысла
позитив июля себе бы вернуть…