это осень. 15 октября

Маша Дэниелс
мне стало тесно дышать
я не вижу, как существовать
не хочу никого ничего
осенью душу мою замело
мысли внутри - листопадом
вечер пустой тянется адом:
не могу быть одна
в моём сознании нет дна -
с головой в нём тону
от эмоций своих ухожу
на улицу в ветер осенний
курю "Camel" - без потрясений
тушу сигарету об эти строчки
горящим пеплом ставлю точку…