up! 18 сентября

Маша Дэниелс
меня прежнюю сотри:
я верю голосу внутри
открываю глаза, уши
слышу свою душу

я нацелена на позитив
направлена в вертикаль

я люблю жить
я люблю любить
я за теплую волну
и за раннюю весну

я нацелена на позитив
направлена в вертикаль

я за всё хорошо
я верю - будет ещё,
будут открыты двери
я просто верю

я нацелена на позитив
направлена в вертикаль

я за цветные сны
я за мир без войны
найти бы device -
я за legalize

я нацелена на позитив
направлена в вертикаль