not you. март

Маша Дэниелс
не тебе я признаюсь в любви
сжав в дрожащей руке сигарету
"почему?" - шепчут губы твои
не найти на вопрос мне ответа
может быть, неправа я - прости
только так будет лучше, наверно
в жизни этой нам не по пути
а в другой я тебе буду верной.