Переоценка

Виталий Ключанский
Кусочек, не вошедший в стихо "Каферниган"

Время камни собирать наступило.
Все, что призвано гореть, отпылало.
Окунулась в сердце боль и остыла,
Словно острый уголок из металла.
И гитарный перезвон, что тревожил,
Утонул слепым щенком в ритмах рока.
Я на грусть надел хомут, дернул вожжи,
И покрепче нажимал в рифмах-строках…