Как же я желаю...

Владимир Запышный
Май 2006 г.

Как же я желаю целовать!
Те руки, что меня коснулись…
Как же я желаю обнимать!
Те плечи, что от сна очнулись…
Я много лет тебя искал,
Чтоб губ, таких родных, коснуться…
О как же я давно мечтал…
В объятиях уснуть!
Проснуться…