Ненастье...

Марина Хамада Давтян
За окном третий день дожди,
в сердце тихо закралась грусть...
Мир забыл обо мне... почти,-
электронный мой ящик пуст,
телефон, притаясь, молчит,
лишь дождинок стук по стеклу...
По асфальту, бурля, ручьи
вместе с временем вдаль текут.
У ненастья свои права,
дождь упорствует третий день,
ветер кружит листья-слова,
листопадом слагая песнь.
Осыпается розы куст,
сад во власти осенних дум,
на душе – смятение чувств...
Непонятно чего, но жду...