Очень просто...

Елена Ломакина
Просто вечер /не по встречной/...
Просто ты /не просто так/...

Просто - обнимая вечность,
утонуть в твоих руках...
Проще, чем простить, проститься -
всё забыть, что было до...
Я не кошка, я не птица -
-просто выдох...
-просто вдох...
-просто нежность...
-просто верю...
-просто рядом...
-просто - я...
Просто вот ключи от двери...
Просто все часы стоят...
Просто обними за плечи...
Слышишь пульс под кожей? в такт...

Просто вечер /не по встречной/...
Просто ты /не просто так/...