Сарказм судбы

Римма Лиоз
А судьба взирает с сарказмом.
Oлигархом стал Ипполит.
Боже, где был мой разум?
Ну, зачем мне был этот чудак айболит?

Припев:

Нет, отношения у нас высокие.
Чего мнe стоит это, знаю только я.
А в новый год у нас давно традиция:
Мы в баньке паримся,
Мы в баньке паримся,
Мы в баньке паримся.
Потом не спится нам.

А судьба взирает с насмешкой.
Я ж стараюсь не замечать.
Главное - чувства, конечно...
Но какая же гадость зарплата врача!

Припев:

Нет, отношения у нас высокие.
Чего мнe стоит это, знаю только я ...

А судьба взирает устало
Как несемся куда-то вперед.
Да, хорошего было немало,
Но так грустно бывает, особенно, под новый год...


Припев:

Нет, отношения у нас высокие.
Чего мнe стоит это, знаю только я ...