Я не пишу, потому что нечего...

Екатерина Косилова
Я не пишу, потому что нечего,
Мысли летят, но одни, не стаями.
Стала загадкой теперь мне речь его,
Думы опять все покрыты тайнами.

А за окном злой туман стелится
Знаю, меня заберет, укутает.
Только мне слабо в надежду верится,
Счет не часами идет - минутами.

Скоро растаю, но может - выживу.
Песню спою, не закончу - глупая.
Взмах лишь крылом - и парю над крышами,
Под небосводом, над блеском купола.

Буду вновь силой с луною мериться
Нет, не смогу - та сестра родимая.
Снова тебя попрошу довериться,
Чтобы, как раньше, нам стать едиными...