Сволочное изобретение

Корпешко Владимир
К чёрту всё!
Когда тебя вижу на фотографии,
Улыбаешься мне привлекательно,
Здраству Я!
Твоя опатия,
Твоё солнце с утра абоятельное,
Я твой дожди в промокших колготках,
Я твой взгляд на чужом мужчине,
Я!
Твоя похоть голодная,
Твоя страсть!
В сексуальной пучине,

Я твоё быстрое сердцебиение,
Твой пульс в моей ладоне,
Я твоё сволочное изобретение,
Я твоя в глаза жалость из боли,
Ты не будешь меня видеть,
Я никогда тебе не отдамся,
Ты можешь меня ненавидеть,
Но я тебе никогда не сдамся,
Я Твой крик в подъезде тихом,
Я твой стон сладострастия,
Я твой сон и твоё причастия,
Я твой дьявол абоятельный,
Я тот кто творит мечты,
При твоём непосредсвенном участии
ТЫ!
Это всё Я!
Всё я это тоже ты!

Мимо тебя бегущий неделями,
Твои поиски меня прохожего,
Я знал что ты изобретательница,
Но как ты создала меня?
Свою любовь ни на кого не похожего,
Я бегу от тебя без оглядки,
Прибегаю к тебе слюной истекая,
Я хочу быть твоей кроваткою,
Что бы ты на мне,
Под ним когти ломала,
Я не зверь и далеко не ангел,
Я судьба на тебя схожая,
Я твоё сволочное изобретение,
Любовь!
Ни на кого не похожая

Хочешь?
Просто возьми и уйди,
Да только вот беда у тебя не получится,
У нас с тобой поралельны пути,
И без меня у тебя ничего не случится,
Я тоже от тебя к сожалению,
Своею жизнью жалкой завишу,
Твоё горе всегда моё промедление,
Потому ночью я уползаю на крышу,
Утром солнцем к тебе спускаюсь,
Счастья тебе дарю,
Прохожим парнем красивым улыбаюсь,
Ведь только так я тебя люблю!
Не надо говорить мне гадостей,
Ты сама меня таким сделала,
Своё сволочное изобретение,
Влюбила в жизнь а потом предала.