Шарик

Ерошенков Михаил
Любовь переполняет меня, ощущаю
Себя воздушным шариком на тонкой нитке,
Легчайшим газом внутри заполненным,
Его силой влекомый в зовущее небо,
Где облака мне рисуют пейзаж Египта,
Где ждет и живет мое милое солнышко,
Но нельзя мне, увы, оборвать свою тонкую нитку
И прочь улететь от мира, где нет Нефертити.