Свет между нами!

Гылочка
Мы знакомы? – спрошу небрежно,
И смакуя нутром ответ,
Я добавлю: «Мой рыцарь нежный,
Погляди, между нами свет!»

Вновь разлука… живем надеждой,
Запорошен пылинкой след,
На вопрос твой: «А что же между?»
Я отвечу: «Всё тот же свет!»

P.S.
Снова вместе! Долой одежды!
Так близки, что просвета нет!
Но меж нами живет, как прежде,
Безгранично-бездонный свет!