Она всегда для нас желанна

Валерий Вестов
Она, обычно увлекая,
приходит к нам в начале мая,
и в омут души опуская,
нас от себя не отпускает.
Что делать с ней никто не знает.

Она всегда для нас желанна,
но появляется нежданно,
но, разве если бы мы знали
что та придёт, то мы сказали:
Ты подожди, мы не готовы,
не надевай свои оковы
и не снимай свои одежды,
и зря не подавай надежды.
Да, нет конечно, все мы грешны
под синим небом ходим здешним.
И получить её готовы,
и наплевать нам на оковы.