Мне тебя видеть опасно...

Лианита
Мне тебя видеть опасно,
Мне с тобой встречаться нельзя,
И поэтому стану скитаться
Там, где холод и мрак без тебя,

Там, где ветер бьет больно
По венам, и ликуя, срывает мосты,
Там, где серые, мокрые стены,
И тревожащий шелест листвы,

Мне тебя видеть опасно,
Слишком поздно что-либо менять,
И поэтому буду стараться
Теперь незамеченной стать,

Меня нет, я исчезла внезапно,
Словно что-то расстаяло вдруг,
Словно кто-то, играя нахально,
Смело отнял тепло моих рук,

Там, где ветер бьет больно
По венам, и ликуя, срывает мосты,
Там, где в серые, мокрые стены
Я ушла, заметая следы…