Плач матери

Фаина Гафарова
ПЛАЧ МАТЕРИ

«Мой сын – мой крест». –
От матери признанье,
Любовь и боль израненной души,
Отныне вы вошли в моё сознанье –
Ничем и никогда не заглушить.

О, если бы соединиться снова!!!
Пускай небесной, но пуповиной:
Понять, простить – не нужно будет слОва,
В котором на земле повинны..

Настанет это время?..........Я не знаю,
В какой момент Бог призовёт меня,
Пока жива, я небо заклинаю:
Грехи сними с него, Душе внемля.