oсень извечная.. февраль

Маша Дэниелс
снова осень в душе
поселилась
ветром шепчет мне:
"не влюбилась"
я ей молча киваю
в ответ
и по-прежнему умираю
привет
острый холодный
мой друг
пройдись, голодный
вдоль рук
выпей всю кровь
ей умойся
это не любовь
успокойся...