Про охаянного Хайма и вертухая Моню

Владимир Маркелов
Про охаянного Хайма и вертухая Моню (брахиколон).


Хайм -
 незаслуженно
 охаян
 на службе.
Якобы,
 верил
 всякому
 мерину,
брал
 взятки,
 играл
 в прятки
с прокуратурой
 области
 и дурой
 в молодости -
визажисткой
 Ларисой,
 феминисткой
 лысой.
Чей
 муж -
 гей.
 Уж
прокурор
 злится!
 С тех пор -
 не спится.
Взял
 Рено,
 смял
 крыло
гадкий
 Хайм!
 Сладкий
 лайм
жрёт
 ночью,
 врёт
 сочно:
«Ваше
 Рено -
 в каше
 говно!»

Так
 заврался,
 что бензобак
 взорвался
в машине -
 с Ларисой
 и шинами
 лысыми.

На зоне
 пострел
 Моню
 узрел.
Он-
 надзиратель.
 На ОМОН -
 насрать ему.
У Мони
 порядки
 в зоне,
 не ****ки!
Ни панибратства,
 ни гомосеков,
 ни рабства,
 ни генсеков.
Все
 заключённые -
 с колбасой
 копченой.
Плачет
 Хайм,
 прячет
 лайм.
Ночью -
 сон:
 в Сочах
 он.
Анчоусы,
 хачапури,
 соусы,
 куры,
цинандали
 рекой,
 миндаль
 с икрой,
закуски
 всякие,
 музыка
 звянькает:

настоящий
 рай!
 Спящий
 Хайм,
что юнец,-
 лыбится;
 конец
 дыбится:
упруго
 надулся
 в подруге…
 Проснулся…
В глазах -
 шоколадница,
 оказалось –
 задница
петуха
 Гиви,
 вертухая
 пивом
угощавшего
 и раками,
 подставлявшего
 сраку.
Умный
 Хайм
 засунул
 лайм,
побелевши
 от злости,
 обнаглевшему
 гостю
в жопу.
 По помидоры.
 Топот
 в коридоре.
Кляцкнул
 замок,
 по яйцам
 пинок.
«В койку,
 фуфло!
 На мойку
 дупло!» -
Прогундел
 Моня:
 пожалел
 соню.


Вывод -
 очевиден:
 Гиви –
 злыдень.
Прощай,
 Хайм!
 не скучай –
 - «ле хаим!»