Пред вечностью

Алина Тарская
Дышит с трудом моя бедная мать,
Тяжесть болезни пришлось ей узнать,
Страх перед смертью всем ведом живым,
Ведь мы не бессмертны, увы!

Сяду я рядом, за руку возьму,
Нежно целуешь ты руку мою,
«Меня ты не бросишь?» - не брошу я,мать,
Страшно мне смерти тебя отдавать.

Но век не продлится, приходит твой час,
Жизни костер постепенно погас,
Близкие рядом, страдают любя,
Грустно мне будет одной без тебя.


14 сентября 2006 года 13 часов