Ёжички

Чао
ПЕСНЯ ПРО ЁЖИЧКОВ

1.
Два ёжичка жили в лесу,
Носили прическу колючую,
И даже хитрюгу-лису
Фырчаньем пугали, при случае.

Припев:

Фыр-фыр, говорили друг другу,
И ёж, и его подруга:
Не страшен нам зверь любой,
Когда мы вдвоем с тобой!

2.
С зайчатами дружбу водили,
И лапушку-белку любили.
И в гости, вечерней порой,
Ходили к сове лесной.

Припев.

3.
Дружили лесные зверятки,
Играли с ежатами в прятки,
И эхо несло над тайгой:
Не страшен нам зверь любой!

Припев:

Фыр-фыр, говорили друг другу,
И еж, и его подруга:
Учите, друзья, малышей,
Любить и беречь ежей!


Песенка (в авторском исполнении) размещена здесь:
http://www.bbchuk.narod.ru/starcev/songs/yojichki.mp3