фрейд

Корда
И это навсегда. Бросается под ноги электрички лес
Взлетает из под ног отца ворона.
И это навсегда. Одна судьба, один бессмысленный конец
Смерть замечательных людей по книге "Хроники Харона"

И это навсегда. Как одинокий обгорелый в поле дом
Как старый мой пиджак прожженный сигаретой
И ты седая около окна и мой портрет углем
И дверь в кладовку, хотя нам казалось - в лето

И это навсегда. Лишь капает вода из непочиненного крана
За годом год, за веком век. Плевать
За понедельником среда, на потолке залеченная рана
Все говорят - ты так похож на мать!

И это навсегда. Мой возраст в деревянной табакерке
И ожидание чудес от жизни в четырех невыпитых стенах
И Бог на потолке забытой и забитой деревянной церкви
И грудь небесная в фальшивых орденах

И это навсегда. Мешают при ходьбе друг другу ноги
В безумии метро всегда найдется пара благодарных глаз
И я плюю на мостовую огонек, а он смеется глупый, одинокий
Немножечко похожий на меня сейчас.
И это навсегда...