Я приеду к тебе зимой

Maryana
* * *

Я приеду к тебе зимой...
Не встречай меня разносолами,
Лучше душу пошире открой,
Новостями согрей веселыми.

А еще, я прошу, подготовь
Ночь морозную, тьму кромешную.
Ты же знаешь мою любовь
К небу звездному, лесу снежному.

И, пожалуйста, не забудь
Замутить ледяными узорами
Окна южных сторон, за которыми
Притаится обратный мой путь.

Во дворе пусть метет метелица;
Ей положено править зимой...
Хоть сейчас в это слабо верится,
Я приеду к тебе, родной.

13/09/06