Всё не так

Белая Орхидея
Прости меня,
.....что не сложилось;
........за домик карточный,
............следы в песке...

Прости меня,
.....что я не снилась,
........за неразгаданность,
.............что вдалеке...

Прости меня,
.....что я не плачу,
........лишь изредка смахну
.............с ресниц слезу.

За все прости...
.....нельзя иначе...
........по лезвию, блаженная,
............скольжу...