В притихшем дачном Королевстве

Светлана Болоцкая
Прощайте, сеньорита Лето!
Приветствую, миледи Осень!
В притихшем дачном Королевстве
Колдует шепот старых сосен…

Закроет Август ставни-двери,
Прикрутит в солнечной горелке
И поведут отсчёт потери
И дождь зарядит нудно-мелкий…

Сентябрь Художник на этюдах
Изобразит прощанье с летом,
Добавив утренней прохлады
И золотой листвы Карету…

Танцуя Менуэт осенний,
Закружат листики-раздумья…
И тут же ветер сожалений
Тоску-печаль вокруг раздует…

Из светлой грусти паутинка,
Витая в воздухе и мыслях,
Коснётся…тронет…и отпустит
В другие улетая выси…