Yellow Pages

Эльмм
То ли врямь - не тает, то ли все же снится...
Ничего не значит этот светлый фон...
Осень пролистает желтые страницы,
И подальше спрячет нужный телефон...
Глупые уловки... Сложные задачи...
Осень, как палитра, все меняет цвет...
А на остановке встретится удача,
Улыбнется хитро, и шепнет - привет...