На прощание

Анна Власова
Всю ночь по знакомым улицам…
Всю ночь? Не имеет смысла.
Ты, почему-то, нахмурился;
Я, почему-то, скисла.

Ты – наотрез – отказался;
Я – наотрез – согласилась.
Ты – ничем не отдался;
Я – никак не простилась.

Весь день собирала крошки;
А ты собирался в дорогу.
Недавно простились с прошлым…
Давно? Ну и слава Богу!