Я тебя никогда не забуду...

Наталья Маржан
Я тебя никогда не забуду, даже если сотрут мою память
Горячительные напитки и остаток непрожитых лет…
Я тебя сохраню в своём сердце – пусть пьянят, обжигают, дурманят
Буря нежных воспоминаний и счастливых мгновений букет…

Я ждала тебя целую вечность, я всю жизнь лишь тебя искала
Наизусть изучала карты чуждых жизней и разных миров.
И ко всем проходящим мимо примеряла твоё лекало -
О тебе мне шептали звёзды и листва изумрудных дубров.

Я почти потеряла надежду, слишком долго ходила по кругу,
Балансировала на грани… Но стремилась к тебе одному!
Непонятно какими ветрами занесённые в жизни друг друга
Утолили мы жажду страсти и развеяли в душах тьму…

Поцелуями, лаской, стихами залечили все ссадины, раны,
Умирали и воскресали… Счастье билось под сердцем в груди…
Почему же судьба негодует - вновь срывает упорно стоп-краны,
Ведь билет у нас до конечной… Только "красный" горит впереди….
 
Полустанок «Разлука»… Не могут разомкнуться никак наши руки…
Мы сжимаем неистово чувства (чтоб не плакать) бессильно в горсти…
Я тебя никогда не забуду… Тихий шепот заглушит все звуки…
Я теряю тебя в этой жизни, что бы в будущей снова найти.

14.09.2006