Сон

Кирилл Петраш
Не спиться мне глубокой ночью
И скоро близиться рассвет
А может это уже утро?
И яркий теплый нежный свет
Укроет мягко моё тело
И понесет меня туда
Где бьется вечно сердце счастья
Где любят нежные сердца
Где мир, покой, любовь и солнце
Где вечно крутиться земля
Не знаю, где? ты моё счастье
Но сильно я люблю тебя