Люблю тебя, люблю давно...

Дмитрий Весенний
(читать надо медленно, нараспев, как в песне "зачем топтать мою любовь")

Люблю тебя, люблю давно, -
И как найти в том вдохновенье.
Ты неподвластна - мне - смешно,
Но это радостное рвенье.

Мне не забыть твои глаза,
Твои слова, и между прочим,
Я так хочу тебе сказать:
Люблю тебя, люблю я очень...