К морю...

Илья Котов
Уезжает из города лето,
Входит осень в дырку в заборе.
Перелётное пение где-то.
Птицам тоже хочется к морю.
Позади остаются крыши,
Суета, толчея городская.
Приподняться ещё повыше –
Облака, как волна, приласкают.
Исчезает из вида стая.
Капли осени в моём взоре.
И душа моя с ними. Знаю,
Она тоже увидит море…