о театральных трагедиях

Лена Грачева
Конечно же, рыдайте смело,
Печальна очень повесть эта...
Но выйдет на поклон Ромео,
За руку приведя Джульетту.
Красиво умерли - так надо.
Обычно это и не новость.
Задушена. Глотнула яду.
А эта - просто закололась.
Но запылившиеся шторы
Махнув кистями разойдутся,
И оживленные актеры
Уже с улыбками вернутся.