Я не прошла войны...

Асмела
Я не прошла войны,
Ран никаких не прячу.
Мне не врывался в сны
Воздух, от пуль горячий.
Ненависть, ярость, страх
Не затмевали разум,
Да и металл в руках
Не убивал ни разу.
Может быть, потому
Падаю вечно в ямы
И вопреки всему
Верю в людей упрямо.