Мигрень

Ольга Александрова
Твоей руки коснулась тишина,
Насыщенная всполохом заката,
Дыханьем ветра, ритмами стаккато
И нежностью, что в нас с тобой сполна…
Нет-нет, ты спи… Возможно, череда
Случайных образов не столь случайна,
Видение с виденьем изначально
Сольются и в моей руке рука
Твоя окажется… Ну, а пока…..