Ночь блюза

Любовь Либуркина
Уставший город дремлет
.....................в объятьях
...............................муз,
И еле виден в темноте
........................кошачий
................................ус,
Негромкой музыки впитай
......................мускатный
..............................вкус,
Пиковую девятку бьет
.......................червовый
...............................туз,
Освободи себя на время
........................от всех
................................уз,
Послушай этой ночью
........................со мною
...............................блюз…