Душевноймукоютомимитд

Макин Тоша
я проспал триста лет
и тридцать три года
я почти что ослеп –
всеми чувствами сходу
все что было во мне –
растерял
кто отвел бы к стене –
расстрелял
только стен в этой выжженной напрочь пустыне
нет
и брожу спотыкаясь о камни и путаясь в тине
во тьме


где шестикрылый серафим
чтоб "выждь и внемли"
иль прОпил свой измятый нимб
иль крылья облысели
как сердце бУхает в груди –
что камень в бочке
все тропы рельсы и пути
сошлись на этой точке